По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Category:

С наступающим!

      Ну вот- подходит к концу ещё один год- для меня он был невероятно удачным, хотелось бы и следующий не хуже, чего, собственно, и всем вам желаю.

     Ужасно рада, что читают мой журнал по прежнему от 400 до 1000 человек в день, рада, что все-таки это оказывается интересным, а главное- иногда и полезным.
    А ещё больше рада, что прочитав  про любимый Чертальдо некоторые туда  съездили и, главное, не разочаровались! Даже встретились мы с доселе незнакомыми людьми случайно, в ресторане у Антонеллы.

   


А тут ещё "мой" домик в Спелло на весну забронировали. И флорентийские наводки некоторым пригодились- здорово, что это не просто рассказы, а что-то иногда и полезное.

   Оказалось, что моё «по Европе»  переориентировалось на «по Италии», то ли мода пошла на Италию, то ли любовь наша извечная к ней, но именно итальянские посты вызывают наибольший интерес.

   И все же подумываю ненадолго изменить Италии в следующем году, но не на весь год, а хотя бы на часть отпуска, тем более, что по работе открываются новые итальянские перспективы, причем в любимой Тоскане и в Риме- что радует гораздо больше Эмильи Романьи.

   Так что- буду писать и про города, и про легенды, в ближайших планах- Вольтера и Винчи, а ещё все никак не соберусь на Сицилию, может, и удастся наконец.

   Удачного, мирного и счастливого Нового 2012 года всем! Приятных поездок, захватывающих впечатлений, а главное- радостей и удовольствий от каждого дня в жизни- хотя бы маленьких!

   С Наступающим!

   Кьянти Дьяволо в студию! J


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments