Previous Entry Share Next Entry
Спасибо!!!!
melodie_del_mar

      Год назад, в прошлом марте, я начала писать этот журнал.
    Так много увидела, услышала и записала во время путешествий, что стало жаль держать в себе, и захотелось поделиться.              
    Сначала  подумала, что зря все это затеяла, читали меня человека три. А шесть в день- это был праздник.
    Но прошел месяц, и пост прочитали тридцать человек, и я решила, что все же начала писать не зря.
    За год журнал стало читать много народа, в иной день до тысячи человек, я ужасно рада, что оказалось интересно, а кому-то может даже  пригодиться.
   Спасибо большое, что вы меня читаете, а я постараюсь, чтобы было интересно, буду рассказывать о разных местах и разыскивать всяческие интересные истории.

    

  Ещё не разобрано много по Франции и Бельгии, по любимой Испании, а в мае планирую поехать опять в Италию- в Умбрию и Тоскану- и по знаковым местам и по маленьким городкам.  По ходу наша интересные на первый взгляд места для размещения- тоже расскажу, может, пригодится кому-то в преддверии летних отпусков.

     Моя Чертальдовская подруга Джузеппина на днях улетает в Лондон, будет передача по телевидению о её кулинарной школе и тосканской кухне, рецептов я у неё много набрала- вот попробую все- и тоже поделюсь.   

    Рада, что вы со мной. Спасибо!
 

  А на фото- мой верный друг, терпеливо ждущий из путешествий. За день до возвращения домой он садится на окно- и уже больше не уходит- смотрит на улицу и ждет.




 


  • 1
И вам большое спасибо за замечательные, интересные и светлые посты!

Читаем-читаем!
Так держать!
Котяра отличный :)

Вы-молодец!
А кот какой пупсяга!

какой хороший!
и Вам большое спасибо. читаю еще с Талюши) всегда у Вас интересно, красиво, замечательно!!!!

привет! Это вам спасибо за внимание к деталям.
вы приезжаете в Италию в мае? Было бы очень приятно с вами познакомиться. Я живу в Провинции Марке. может быть..
*а у котиков есть качество, мною безмерно ценимое, они терпеливо ждут))

Собираемя в первой половине- пока выбираю между Умбрией, в которую никак не доберусь, Тосканой, которой все кончается в итоге но и про Марке думаю- я его-её-люблю, хотя писала мало. Ну хоть разовись- везде хочу! Буду знать, куда все же соберусь- скажу.

ой! вы простите , это у меня порыв такой был! В смысле - познакомиться было бы приятно! но вы же понимаете - должен быть случай!! Удачных вам поездок!

Юля! не обязательно писать были - можно и присочинить, только, чтобы было аутентично и интересно!

Нееее, у меня смысл в том, чтобы все настоящее- никаких сочинений! Чтобы если кто соберется- знали, что там есть, хотя и с моего субъективно-дилетантского восприятия. А сочинить такие истории у меня фантазии не хватит :)))

И от меня спасибо!))) классый тигр у вас))

Юля, я тоже начала с нетерпением ждать Ваших рассказов еще у Талюши и делиться впечатлениями с друзьями. Одна из моих коллег все ждет возможности побывать в Чертальдо, а я продолжаю слушать Арису, услышанную в чудесном клипе про Чертальдо.
Кстати, про кулинарную школу там было бы интересно узнать. Я пропустила рассказ, или его еще не было?
Спасибо за увлекательное чтение и отличные идеи.

Ну и кот чудесный, так и хочется пальцы запустить в мех...

Спасибо! Про кулинарную школу я ещё напишу- по крайней мере, "Джузепинную" лично знаю- а главное, знаю этого человека. Жду фотографии, чтобы наглядно показать.

У нас с вами почти совпали даты. Вы начали писать в жж, а я в него как раз вернулась после дооолгого перерыва. И примерно тогда же мы и зафрендились )) Рада вас читать и ностальгировать, рассматривая замечательные фото!

А у меня дите по вашим стопам идет- преподает испанский, поучился чуть-чуть в Мадриде и скоро заканчивает наш универ- перспектив- материальных- никаких :)

О, значит коллеги по цеху )) Да, профессия прямо скажем не слишком уж денежная. Иногда на голом энтузиазме.

п.с. забыла написать - кот у вас шикарный! как же я люблю этих пушистиков!

Бельгия! Бельгия! Обязательно про Бельгию! И вообще про Нижние Земли...

Постараюсь- пока у меня одна Италия с Испанией в голове и на душе, про бельгию у меня по замкам много- мы про них обычно не знаем, а я страну люблю гораздо больше Нидерландов

Я, честно сказать, не то чтобы уж особенно люблю всю эту Фландрию, просто любопытствую этим регионом весьма и весьма. Там ведь одна из ключевых точек начала Реформации и Тридцатилетней войны. А интереснее Тридцатилетней войны мало что есть в истории. Ну разве только СССР...

Вот это да! Так оказывается, мне повезло оказаться чуть не в самом начале!!!! Ура!!! И еще - многая многая лета. и многая многая километра:))) Нам на радость.

Какой потрясающий у Вас друг!

Всегда приятно Вас читать, это такие радостные встречи с прекрасными местами. Удачи Вам, не уставайте!:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account