?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Агритуризмо в Тоскане
melodie_del_mar
       Давно собиралась написать об одном из замечательных местечек для отдыха в Тоскане- но при условии, что у вас есть машина.  Это ни в коем случае не product placement:)  - просто часто спрашивают- и я с удовольствием рассказываю о понравившихся местах.     Называется это место Вилла Муньяно. Villa Mugnano riding club.

    Единственное "но"- для жизни там нужна машина. У нас её не было,  поэтому воспользоваться проживанием на ферме не смогли, но переписка с хозяйкой привела к замечательным дружеским отношениям, и хотя мы не стали постояльцами, но мы пили в городе кофе и кьянти, мы осмотрели всё, так сказать, хозяйство,  и остались в полном восторге.









Во-первых, это аутентичная тосканская ферма, где бродят куры, коты, собаки, где вам предложат свежие- только что из по курицы- яйца, где хозяева невероятно приятны и любезны- Пэрис готова встретить на станции и отвезти туда же в конце отдыха, если у вас нет машины.


 
  Плюсы- тишина, природа, душевное отношение, бассейн и  английский язык хозяев.


Пэрис из Калифорнии, долгое время работала в Италии в модной индустрии- да так и осталась когда-то. Фермой они управляют вместе с сыном.

 
Огромная любовь к лошадям привела к тому, что вилла Муньяно- ещё и конный клуб. Пэрис имеет соответствующие лицензии для организации детских конных лагерей летом, соответственно проводит уроки для всех желающих. Устраивает конные прогулки.


   Если вас такой вид развлечений не интересует- хотя конная прогулка по тосканским полям это отдельная песня!-   то можно просто жить на ферме, не касаясь лошадей.
  
Ещё семья производит оливковое масло- соответственно и роща оливковая  имеется .
  
А места- как и все прочие места в этих краях- потрясающе красивые
.
    Когда мы познакомились- я нашла их в Интернете- то мне не только все рассказали и объяснили- Пэрис не поленилась пробежать с фотоаппаратом предлагаемые апартаменты и сразу же прислала фотографии, вплоть до санузлов.
 

   Вилла Муньяно находится в 4 километрах от Чертальдо. Таким образом, рукой подать как до Флоренции, так и до Сиены и до района Кьянти- а цены отличаются  от таких же агритуризмо в Кьянти в гораздо более приятную сторону.
  
К сожалению, пожить мы там не смогли- но увидели все своими глазами, и много общались с хозяевами- так что смело рекомендую любителям такого вида отдыха.
  
Все фотографии- хозяйки, Paris Lutge.

  www.vacationmugnanoridingclub.com

e-mail  <info@vacationmugnanoridingclub.com>

 Адрес: Az.Agricola Paris Lutge - Via Casale 96 - - certaldo 50052 firenze - P.I. 01510200486

 Возможно, кому-то пригодится на следующий год. Но не ждите 5 звезд- это ферма, крестьянский дом фактически и такой вид отдыха- для любителей такой вот тосканской аутентичности.   

 


  • 1
Ох, кто ж это не любит из любителей Италии! Мечта!

  • 1