По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Category:

Агритуризмо в Тоскане

       Давно собиралась написать об одном из замечательных местечек для отдыха в Тоскане- но при условии, что у вас есть машина.  Это ни в коем случае не product placement:)  - просто часто спрашивают- и я с удовольствием рассказываю о понравившихся местах.     Называется это место Вилла Муньяно. Villa Mugnano riding club.

    Единственное "но"- для жизни там нужна машина. У нас её не было,  поэтому воспользоваться проживанием на ферме не смогли, но переписка с хозяйкой привела к замечательным дружеским отношениям, и хотя мы не стали постояльцами, но мы пили в городе кофе и кьянти, мы осмотрели всё, так сказать, хозяйство,  и остались в полном восторге.









Во-первых, это аутентичная тосканская ферма, где бродят куры, коты, собаки, где вам предложат свежие- только что из по курицы- яйца, где хозяева невероятно приятны и любезны- Пэрис готова встретить на станции и отвезти туда же в конце отдыха, если у вас нет машины.


 
  Плюсы- тишина, природа, душевное отношение, бассейн и  английский язык хозяев.


Пэрис из Калифорнии, долгое время работала в Италии в модной индустрии- да так и осталась когда-то. Фермой они управляют вместе с сыном.

 
Огромная любовь к лошадям привела к тому, что вилла Муньяно- ещё и конный клуб. Пэрис имеет соответствующие лицензии для организации детских конных лагерей летом, соответственно проводит уроки для всех желающих. Устраивает конные прогулки.


   Если вас такой вид развлечений не интересует- хотя конная прогулка по тосканским полям это отдельная песня!-   то можно просто жить на ферме, не касаясь лошадей.
  
Ещё семья производит оливковое масло- соответственно и роща оливковая  имеется .
  
А места- как и все прочие места в этих краях- потрясающе красивые
.
    Когда мы познакомились- я нашла их в Интернете- то мне не только все рассказали и объяснили- Пэрис не поленилась пробежать с фотоаппаратом предлагаемые апартаменты и сразу же прислала фотографии, вплоть до санузлов.
 

   Вилла Муньяно находится в 4 километрах от Чертальдо. Таким образом, рукой подать как до Флоренции, так и до Сиены и до района Кьянти- а цены отличаются  от таких же агритуризмо в Кьянти в гораздо более приятную сторону.
  
К сожалению, пожить мы там не смогли- но увидели все своими глазами, и много общались с хозяевами- так что смело рекомендую любителям такого вида отдыха.
  
Все фотографии- хозяйки, Paris Lutge.

  www.vacationmugnanoridingclub.com

e-mail  <info@vacationmugnanoridingclub.com>

 Адрес: Az.Agricola Paris Lutge - Via Casale 96 - - certaldo 50052 firenze - P.I. 01510200486

 Возможно, кому-то пригодится на следующий год. Но не ждите 5 звезд- это ферма, крестьянский дом фактически и такой вид отдыха- для любителей такой вот тосканской аутентичности.   

 

Tags: Италия Тоскана агритуризмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments