По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Category:

Опасная страсть к кулинарии

    У него было две страсти: кулинария и татуировки.
  С 2014 года он был ' в бегах' - скрывался в Латинской Америке от ареста как активный член самой опасной из итальянских мафиозных структур- калабрийской 'ндрангеты.
Но страсть взяла своё. Он открыл ютуб канал о кулинарии




Конечно, у него хватило ума не показываться в кадре.
Но тут сыграла свою роль вторая страсть!
Его татуировки были известны, и вот руки-то в кадр попадали!



Его зовут Марк Феррен Клауде Бьярт.
Семь лет его разыскивала полиция.
Сейчас он арестован.



Ох, итальяни!
Через 2 минуты разговора с незнакомым человеком вы перейдете на тему еды. И первый вопрос в любом месте:
- Вы уже поели?

     Но кулинар- мафиозо, который не смог удержаться и открыл кулинарный видео канал- это высшая степень гастрономической страсти)))))

Так что не удивляйтесь, что я в основном пишу об итальянской кухне- это заразно и не лечится!
 Особенно кулинарные детективы об Италии!
На сегодня "Убийство со вкусом кьянти" на 6 месте в топе Лабиринта, впереди и позади только книги Донцовой)))
Book24 https://book24.ru/~W2vk7



Tags: женский детектив, итальянская кухня, книги, книги о кулинарии, кулинарный детектив, мафия
Subscribe

  • Пляска смерти в Verges (Каталония)

    Небольшой типично каталонский городок Верхес (Верджес если по каталонски) ниего особенного из себя не представляет. Он находится примерно в…

  • Встреча в Москве на ММКЯ-2021

    Вчера во время встречи с читателями на Московскй международной книной ярмарке шла прямая тв трансляция. Вот сохраненная запись. Если…

  • Эфир с Литрес в инстаграме

    Уважаемые подписчики, если вы в Москве и планируете посетить международную книжную ярмарку в Москве на Экспо и случайно не работаете в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments