По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Category:

Интервью с сицилийским шеф поваром часть 1.

Интервью с сицилийским поваром, говорим о вине и клубничном варенье, о сладостях серьезных блюдах.

Сегодня был необычный прямой эфир. Незнакомые сицилийцы пришли слушать, оценивали каждый ответ повара, и писала в комментах свою реакцию. Повара одобрили и оценили!
А еще меня тронул его ответ на вопрос, почему он стал поваром - не скажу, смотрите сами)))


Tags: интервью с поваром, итальянская кухня, сицилийская кухня
Subscribe

  • Казале Монферрато и его бал

    -Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь «Золушка» Небольшой городок Казале…

  • Ужин с Медичи

    Все было не так, как в известном сериале! Реальная история Медичи: о риске и любви, о заговорах и убийствах, о власти и страсти. Но не читайте эту…

  • Опасная страсть к кулинарии

    У него было две страсти: кулинария и татуировки. ⠀ С 2014 года он был ' в бегах' - скрывался в Латинской Америке от ареста как активный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments