По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Category:

Интервью с сицилийским шеф поваром часть 1.

Интервью с сицилийским поваром, говорим о вине и клубничном варенье, о сладостях серьезных блюдах.

Сегодня был необычный прямой эфир. Незнакомые сицилийцы пришли слушать, оценивали каждый ответ повара, и писала в комментах свою реакцию. Повара одобрили и оценили!
А еще меня тронул его ответ на вопрос, почему он стал поваром - не скажу, смотрите сами)))


Tags: интервью с поваром, итальянская кухня, сицилийская кухня
Subscribe

  • Тайны Неаполя- причем здесь Дракула???

    Среди тайн Неаполя есть одна, о которой долгое время не знали, но не раскрыта она и сейчас. Группа историков считает, что трансильванский князь…

  • Возвращение в Геную

    За несколько приездов в Геную, она так и не стала другом. Но и разочарования не было, я всегда вспоминала этот город, как что-то приятное, но…

  • "Зеленая" лазанья

    Lazagne alle verdure. (овощная лазанья, кстати в итальянском языке это слово имеет множественное число - лазаньи) Обращаю внимание, что овощи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments