А еще меня тронул его ответ на вопрос, почему он стал поваром - не скажу, смотрите сами)))
Интервью с сицилийским поваром в прямом эфире инстаграма - 2 часть
А еще меня тронул его ответ на вопрос, почему он стал поваром - не скажу, смотрите сами)))
Recent Posts from This Journal
-
Тайны мадридских дворцов: паласио Линарес
Есть известное выражение - тайны мадридского двора. Но у испанских дворцов, многие из которых до сих пор принадлежат аристократическим семьям,…
-
Новый рецепт детективной истории
Новый рецепт детективной истории: кулинарная тайна. "Аппетитная" книга, в которой итальянские блюда и старинное преступление сочетаются…
-
История любви, семьи, дворцов и замков
В Италии до сих пор сохранилось множество семей, связанных с историей страны на протяжении веков, кто-то до сих пор живет в фамильном замке, кто-то…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments