По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Categories:

Книга вышла!

Ну вот, и сбылось- книга "Нежная магия Тосканы: вино, коты и призраки" вышла, через несколько дней она начнет появляться в продаже в сети магазинов "Читай город", в Озоне, Лабиринте и Буке.





Я очень благодарна читателям в живом журнале,  благодаря вашим отзывам и откликам на мои рассказы я все-таки решилась, сначала опубликовала электронную книгу, а потом книга  неожиданно пробилась в 20ку самых скачиваемых книг по России и появился контракт с издательством "Эксмо" на "настоящую" бумажную книгу.

Почти год работы с издательством, правки и дополнения, и книга немного изменилась, добавились истории кухни и очень много рецептов, фотографии, а редактор подобрала, на мой взгляд, очень хорошую обложку.

Если будет желание купить книгу- буду рада и рада любым отзывам и комментариям. Даже критическим.

   И еще, в благодарность читателям в жж: при покупке бумажной или электронной книги через интернет-магазин издательства "Эксмо" Бук 24 мне предоставили промокод на 15 процентов скидки c 14 марта по  14 апреля. В личных сообщениях напишу промокод.
   Адрес сайта https://book24.ru/product/nezhnaya-magiya-toskany-4917904/


Еще раз- спасибо всем большое!

Tags: Рим, Тоскана, Чертальдо, италия, итальянская кухня, нежная магия тосканы, тосканская кухня
Subscribe

  • Гррррростль

    Что вы думаете это такое? Картошка с яичницей? Нееет, это тирольское народное блюдо под названием Гростль. Или Тиролеан Гростль. Причем это самое…

  • Опасная страсть к кулинарии

    У него было две страсти: кулинария и татуировки. ⠀ С 2014 года он был ' в бегах' - скрывался в Латинской Америке от ареста как активный…

  • Чисто тосканское убийство (по следам книги)

    Это случилось в те времена, когда в Палаццо Власти - дворце правителей долины, ещё заседал викарий Кастельмонте. Эта истории вообще должна была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments