По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Categories:

Иллюстрации к "Тени Минервы" - Сан Пьетро

 
      Санкт Петер (или Сан Пьетро) по-итальянски, входит в "дорогу замков", и расположился в самой середине, из окон и с променада возле резиденции можно прекрасно рассмотреть все остальные замки.




Виды из окна действительно бесподобны



     Санкт Петер - это принадлежащий австрийским  бенедиктинцам бывший монастырь, уже много лет находящийся в аренде у одной семьи, живущей здесь и превратившей часть комплекса в апартаменты. Конечно, реальная семья Кнаппе не имеет ничего общего с описанной в книге, но они очень гостеприимны и приятны, а виды на долины, замки и горы открываются невероятные.






В старинной церкви с  колокольней проводят экскурсии, и фрески, и маленькое кладбище у стен церкви реальны, так же, как и звон колокольчиков, и вой волков в лесах на горе ночью, и уханье совы.













       Все очень просто, добротно и душевно



Tags: альтоадидже, италия, теньминервы
Subscribe

  • Опасная страсть к кулинарии

    У него было две страсти: кулинария и татуировки. ⠀ С 2014 года он был ' в бегах' - скрывался в Латинской Америке от ареста как активный…

  • Чисто тосканское убийство (по следам книги)

    Это случилось в те времена, когда в Палаццо Власти - дворце правителей долины, ещё заседал викарий Кастельмонте. Эта истории вообще должна была…

  • Путешествия, тайны и вкусные блюда

    Кулинарные путешествия по Италии и не только. и тайны, история кухни, старинные борго и большие города, люди и их истории, замки и виноградники,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments