Previous Entry Share Next Entry
Поздняя осень в Тоскане
melodie_del_mar
   Для тех, кому понравилась первая часть, "Нежная магия Тосканы" - вышла вторая, завершаюшая книга. "Поздняя осень в Тоскане. Итальянская мозаика".

Бесплатное скачивание:
Литрес:
https://www.litres.ru/uliya-evdokimova/pozdnyaya-osen-v-toskane/
Mybook:
https://mybook.ru/author/yuliya-evdokimova-2/

  Первая книга вошла в топ-20 самых скачиваемых книг в феврале 2018г, спасибо огромное за прекрасные отзывы на порталах и в соцсетях.
   Надеюсь, что вторая часть тоже понравится.

   Мы снова окунемся в легенды и сказки маленьких борго и больших городов, полетаем с драконами Лысой горы и потеряемся в хаосе Неаполя, погуляем по римским улицам в поисках городских легенд и откроем секреты римских храмов и старого Бари, тайны загадочной римской провинции Базиликаты.
  И конечно, вернемся в Тоскану поздней осенью, когда облетел плющ на стенах старого замка и мокнут темные силуэты кипарисов на коричневых холмах.
   Мы погуляем по маленьким городкам долины Эльза под осенним дождиком, узнаем о символах карт Таро в сиенском соборе и спрячемся от ветров этрусской Вольтерры в маленьком кафе.
  По-прежнему в книге будут простые рецепты итальянской кухни, от тосканской до гардезианской,  я  расскажу о кухне одной из самых неизвестных массовым туристам провинции - Базиликаты и кухне озера Гарда, о лампредотто- самом аутентичном и традиционном блюде Флоренции.
   Книга расскажет о призраке дона Фабио - истинном владельце древнего замка в провинции Молизе,отправляющим смски гостям замка, о таинственном городке Кастельмеццано, занявшем первое место в списке Артура Фроммера "Самые прекрасные места мира, о которых вы никогда не слышали",   ее героями стали   единственный житель заброшенной деревни в горах Чиленто в Кампанье, призрак старого монаха в генуэской таверне и храбрая утка Гвендолина.
   Буду очень
рада, если книга понравится и вдохновит на новые путешествия.

  А еще я обещаю регулярные посты в журнале с фотографиями мест, о которых рассказано в книге и некоторых ее героев.



  • 1
Скачала, спасибо! :)

Это Вам спасибо))

Большое спасибо


Вам спасибо, раз интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account