По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Categories:

Наконец-то в дорогу!

    Пропала я тут чуть не три месяца… наконец-то закончили капитальный ремонт, который был просто кошмаром, три месяца из жизни долой, лета не видела, да ещё и особо интенсивный период на работе выдался, одни судебные процессы по 2-3 в неделю.
      Наконец-то все закончилось, сил нет совсем, хотя результат ремонта ужасно радует, но здоровья это не прибавляет.
      Поэтому и отпуск- долгожданный!- решили сделать менее интенсивным, и наконец-то, спустя 4 года, вернуться в Испанию, которую я когда-то объездила практически всю, по работе, безумно любила, особенно Эстремадуру и Кастилию,  не говоря уже о севере, и вот, наконец, возвращаемся.


1

  Летим в Мадрид, оттуда сразу- встретит водитель- в Толедо на 4 ночи, отдохнуть, погулять, съездить к мельницам ламанчским в Консуэгру, забронировали отель в 100 метрах от собора.  А потом на 8 дней в Аликанте, где сняли апартамент прямо на набережной с террасой на море.
    И на обратном пути- мой любимый Мадрид, для Прадо, шопинга (грешна, люблю испанский бренди!) и просто прогулок по городу, я по нему очень скучала все эти четыре года. Как всегда (если не по работе, в  пятизвезднике  “Husa Princesa”) будем жить в сплетении улочек между Пласа Майор и Соль с обязательным кованым балкончиком.


1

 Приеду- наконец-то начну снова писать. А там, после приезда, командировка в Рим  и планы сбежать хотя на несколько дней в самый лучший город на свете- во Флоренцию. Принц де Медичи обещал завалить новыми «интерестностями», и друзья ждут.

   Так что, будет много новых впечатлений.


2

  Счастливо оставаться тем, кто остается J, счастливого путешествия тем, кто, как и я, отправляется куда-то в октябре.
    Возвращаюсь 25 октября,  будут испанские- а потом и итальянские новые впечатления.
    Всех обнимаю.
    Все фото- Мадрид, вокзал Аточа и Пласа Майор, 2009 год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments