Мастер класс проводил шеф повар Ренцо Пазолини, Посол итальянской кухни, признанный в 2005 году лучшим поваром Германии, в рамках мероприятия прошла презентация книги Почетного консула Италии Джангвидо Бреддо о пасте, книга получила в Италии Гран При, и написана очень просто, исходя из тех итальянских продуктов, которые можно купить у нас.

На мастер классе готовились два блюда, спагетти альо, ольо и пеперончино (спагетти с чесноком, оливковым маслом и маленькими острыми перчиками) и пенне кон сальмоне (пасте перья с лососем в сливках и прочем), невероятно просто и вкусно.


Для присутствующих, каждому из которых досталась тарелка с каждой из приготовленных паст, был организован фуршет, звучал живой легкий джаз,

Кто хотел, смотрели в живую, кто увлекался фуршетом – все было выведено на два больших экрана в зале.

Журналисты за работой

Две "модели Де Чекко"- Дарья (ассистент консула) и Юлия (то бишь я)

Мастер класс

Мы с Дарьей переводили для публики, она вела мастер класс, я в беседах с народом, и вдохновляли маэстри J



Закормленная я с героями вечера

Для нас такие мероприятия непривычны, и получилось все просто здорово, всем очень понравилось. Вот и захотелось поделиться той замечательной атмосферой, которая была вчерашним вечером