По Европе без авто (melodie_del_mar) wrote,
По Европе без авто
melodie_del_mar

Category:

Вечер итальянской кухни

    Вчера у нас в городе прошел вечер итальянской кухни.  Мы его сделали под эгидой консульства, народу собралось много и получился именно приятный легкий вечер со вкусной едой и возможностью поучиться и пообщаться вживую.
      Мастер класс проводил шеф повар Ренцо Пазолини, Посол итальянской кухни, признанный в 2005 году лучшим поваром Германии, в рамках мероприятия прошла презентация книги Почетного консула Италии Джангвидо Бреддо о пасте, книга получила в Италии Гран При, и написана очень просто, исходя из тех итальянских продуктов, которые можно купить у нас.



IMG_4246


На мастер классе готовились два блюда, спагетти альо,  ольо и пеперончино (спагетти с чесноком, оливковым маслом и маленькими острыми перчиками)  и пенне кон сальмоне (пасте перья с лососем в сливках и прочем), невероятно просто и вкусно.


IMG_4256


IMG_4244

Для присутствующих, каждому из которых досталась тарелка с каждой из приготовленных паст, был организован фуршет, звучал живой легкий джаз,


IMG_4257


Кто хотел, смотрели в живую, кто увлекался фуршетом – все было выведено на два больших экрана в зале.

IMG_4265


Журналисты за работой


IMG_4253

Две "модели Де Чекко"- Дарья (ассистент консула) и Юлия (то бишь я)

IMG_4251

Мастер класс

IMG_4259

Мы с Дарьей переводили  для публики, она вела мастер класс, я в беседах с народом, и вдохновляли маэстри J

IMG_4268
IMG_4269
IMG_4276


Закормленная я с героями вечера

IMG_4249

Для нас такие мероприятия непривычны, и получилось все просто здорово, всем очень понравилось. Вот и захотелось поделиться той замечательной атмосферой, которая была вчерашним вечером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments