?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лето- это маленькая жизнь :)
melodie_del_mar

Когда за окнами стучит по подоконнику весенняя капель, но ещё подмораживает по ночам и неизвестно, когда же исчезнут с улиц горы  снега- апрель, блин! – приятно полистать фотографии с зелеными лугами и яркими вспышками маков, и почувствовать теплый жар, поднимающийся от травы….



А в Чертальдо вчера было +28С…..












  • 1
Юлия,Вы писали,что хозяин отеля в Чертальдо собирается его осовременить,или остается надежда,что часть номеров будут со старинным тосканским флером?

В основном меняли сантехнику- душ и прочее стали намного выше уровнем чем были. Сменили дизайн в номерах с видом на долину. Недавно закончили последний в той части- практически пару недель назад. Правда, кроме полностью современных оставили парочку в тосканском стиле. Я в таком жила в прошлом году- та же большая кровать,ставни на окне, распахивающемся на долину с горы.. но пропали потертые мадонны у изголовья- какая-то "деревенскость" тосканская исчезла. Но отель от этого нисколько не потерял. А вот номера с видом на старый город пока остались прежними, их не меняли.

Спасибо. У меня в этот раз будет Флоренция и Венеция,с заездом в Рим,но я не оставляю надежду(и планы)на недельку остановиться в Чертальдо осенью.

Весной конечно самое красивое время- все оттенки зеленого на холмах.. уже в середине лета краски меняются, но Тоскана всегда прекрасна.. даже прошлым июлем, когда все выгорело практически до серой земли было здорово.

Но если у меня в сентябре не получится на недельку, то следующей весной дней на десять,в свое удовольствие.

  • 1