Previous Entry Share Next Entry
Milano com'era - совсем немножко
melodie_del_mar
      Попросила, как обещала, старые фото Милана, пока не прислали, но вот немножко сама накопала. Беда в том, что в отличии от Рима  Милан я знаю плохо, и тех душевных ассоциаций, какие возникают со старыми римскими фотографиями, у меня здесь нет.. Но все равно интересно!




 

Ну, вот это место даже я узнаю :) и даже без подписи






А вот и трамвай в Милане


  

  • 1
интересно! у меня, глядя на эти фото, возникла идея - продублировать их в тех же ракурсах и поставить рядом для сравнения)) спасибо, Юля!

Здорово! А поищите, у вас должно получиться лучше чему меня старые фото Милана отыскать- а потом к ним современные! У меня такой римский фотоальбом. И как-нибудь любимый Чертальдо так сделаю.

(Deleted comment)
:))) миланцы обещали по альбомам и по интернету покопаться, пришлют чего- поделюсь.

(Deleted comment)
К сожалению, много чего разбомбили в Италии, некоторые городки по кусочкам собирали. Та же Пиза совсем другая теперь.

(Deleted comment)
Вот и у меня также- побывала в 16 странах, в некоторых больше 10 раз, но на Италии споткнулась- поэтому и журнал превратился в рассказы в основном об Италии.

Да, Милан частенько разрушали и такого великого наследия,как в Риме не сохранилось.Мало и Ренессансной архитектуры,но остались очаровательные кусочки разных стилей.А как хорош Naviglio)).Глядя на эти черно-белые фото, очень хочется погулять там, сквозь время и годы.Спасибо!Caterina.

А я вот к Милану не очень, не тронул он меня, не мой город, может присмотрюсь- понравится. А вот по старому Милану я бы погуляла- с зонтиком и в кринолинах :)

В Милане есть свое очарование, сразу его не почувствовать,он действительно должен раскрыться.Моя жизнь связана с этим городом, и первоначальное впечатление холодности и некоей отстраненности ушло.А миланцы очень умные и эрудированные люди.Пропуск в их жизнь заслужить сложнее, но зато потом дружба навек.

Да, мне об этом миланцы говорили. И кстати согласна полностью- мне очень нравятся миланцы- даже случайные встречи оказывались очень интересными- я ожидала более отстраненных и холодных людей, а встречала интеллигентных, приятных, в общем- поддерживаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account