Previous Entry Share Next Entry
Польпеттоне- мясной хлебец
melodie_del_mar
  Итальянская подруга на прошлой неделе прислала вот такой видео рецепт. Попробовали приготовить одновременно: она в Италии, я в России.
      Я только сыр заменила- в фарш добавила козий твердый а внутрь тоже твердый? но из серии Маасдам.
Дома слопали большой "хлебец" практически за один присест.

      Делюсь- вдруг кому-то пригодится.



04-30





http://www.la7.it/imenudibenedetta/ricette/dettaglio-681927



polpettone-ripieno-farcito-foto

  • 1
эх, этот бы рецепт да хоч бы на англицком

А все понятно- я честно говоря особо и не слушала- только смотрела! Очень вкусно получается. Там все понятно- фарш, хлеб в молоке как для котлет- моцарелла (я твердый козий терла в фарш) травки как обычно в фарш. Внутри сыр нарезанный брусками и закрыть отверстие. Потом обвалять в муке- и на сковороду. Я потом , когда обжарила, запихала в разогретую духовку на 20 минут. И в конце, перед подачей- ещё раз буквально на три минуты на сковороду, что красивее корочка получилась.

Получилось вкусно?

Очень, слопали за один присест.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account