Previous Entry Share Next Entry
Северная Гарда
melodie_del_mar
И прежде, чем закончить рассказы о северной Гарде, о городке Лимоне суль Гарда и об отеле- несколько фотографий этих мест. 




Во-первых, чтобы потом текст не перегружать



А во-вторых- ну какие тут слова нужны!




















  • 1
вот честно-никогда не было желания побывать на Гарде... слышала что красиво, видела что красиво... но сейчас хочу спросить, поскольку мнению доверяю на все 100 процентов-стоит ли?

а про Комо рассказ можно ожидать? Вот Комо-люблю безповоротно!))

Спасибо за доверие:) думаю, что после Комо смысла нет ехать специально- если просто в тех краях оказаться- то сплавать на север- посмотреть на эти дикие горы-фьорды, но не больше.
Здесь я пожила хоть немножко, а на Комо пробегом-галопом, так что вряд ли что-то напишу. Кстати- я тут уже писала в одном из ответов на коммент: мой итальянский клиент, директор крупной итало-американской компании, с семейным летним домом в Дезенцано- уверял, что в мае, когда все цветет, самое красивое место- это лаго Маджоре.

вы знаете, я была на Маджжоре в августе (не весной), правда, на швейцарской стороне - но мне Северная гарда показалась гораздо более величественной и впечатляющей))

Она более дикая, горы выше, почти скалы в некоторых местах, менее облагорожено человеком

вот на Маджоре не была, но так много прекрасного о нем слышала, что да-надо ехать всенепременно! и что в мае-это я тоже себе запишу!))

У меня пока в планах Австрия- потом Трентино- и, может, Гарда на обратном пути. Но как всегда дотянем до последнего и там будем быстро собираться. Т снова по Умбрии что-то заскучала. А Тоскана- без всяких планов, обязательно, только уже видимо ни в конце марта, как планировала- а позже.

божественно)

Боже, спасибо тебе. что и я в такой невероятной красотище побывала!!!! снова захватило дуз от масштабов) спасибки)

Да уж- сочетание этих гор с озером и маленькими городками- просто чудо!

Мечтаю посмотреть Гарду и Комо:)

Мой итальянский клиент, у которого семейный летний дом на Гарде, в Дезенцано, несколько раз говорил, что в мае, когда все цветет, самое красивое из озер- это Лаго Мадджоре! Но мне кажется- это все чисто индивидуально.

Потрясающие фото, особенно с лодкой!

Спасибо, в этом посте все фото-мужа. В тот день были волны и мало маленьких лодочек выходило, да и день был будний. А вот в выходные- как на Бродвее- кишмя кишит- яхты, серфы, лодки, пароходы побольше и пароходики по-меньше.

(Deleted comment)
Вот и я за Мадджоре не голосую :) хотя во всех есть своя прелесть

Фотографии потрясающие! Сразу захотелось на Гарду, хотя в прошлом году вычеркнули ее из планов поездки по озерам (еще и потому, что безлошадные). Были на Комо и 4 дня жили в СТрезе (в конце апреля). Наши голоса - за Маджоре (пока что :))

Раскройте секрет, чем Ваш муж фотографии обрабатывает. Снимая на озерах, страдала от постоянной дымки. Здесь ее тоже заметно, но на четкости объектов этот эффект практически никак не сказывается.
Утренний снимок с лодками - шедевр!

Эти фотографии он не обрабатывал- как снято, так и осталось. Это был 2008 год, и камера тогда была canоn aos чего-то, спрошу сегодня вечером, и напишу. У меня, кстати, в посте про Мальчезине- есть фото золотого тумана- я вообще на мыльницу снимала кэноновскую.

Наконец-то спросила- эти фотографии действительно не обрабатывались, а камера Canon EOS 40D

"Зеркальное" качество заметно :)
Браво-брависсимо мужу - очень здорово снимает!

Спасибо, обязательно передам- у него это главное хобби, я даже офис завесила большими, картинного формата, фотографиями Тосканы, сделанными на холсте- смотрится здорово!

Очень впечатлили фотографии!!!!))

Спасибо! Не знаю, как после фантастической красоты Гарды придутся в этом году австрийские озера...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account